Il cantante Gianni Morandi "posta" le Arance di Ribera: "sono veramente buonissime!" In evidenza

"Il mio amico Mario, di Palermo, mi ha mandato una cassetta di arance di Ribera, dicendomi che sono le migliori della Sicilia. In questi giorni continuo a mangiarne e a farmi spremute, sono veramente buonissime! Grazie Mario!" Questo il contenuto del post pubblicato ieri sul proprio profilo facebook dal cantante Gianni Morandi, da qualche tempo molto attivo sui social.

Leggi tutto...

Progetto "Delfini Guardiani del Mare": Marevivo sbarca a Siracusa In evidenza

Entusiasmo e grandi emozioni oggi nella sede dell’Area Marina Protetta del Plemmirio.

Il progetto Delfini Guardiani del mare di Siracusa dedicato a Enzo Maiorca

Nasce la delegazione Marevivo a Siracusa: la sede presso il Club Nautico di Ortigia

Studenti, autorità e studiosi del mare si sono dati appuntamento stamani  nella sala “Ferruzza-Romano” in occasione  della presentazione ufficiale del progetto “ Delfini Guardiani del Mare di Siracusa”.

Leggi tutto...

Linea Caltanissetta – Gela – Modica inaugurata dal treno storico del cioccolato, Iacono (PD): “restituita importante infrastruttura agli agrigentini” In evidenza

Domenica 11 dicembre 2016 sarà una data importante e lungamente attesa da numerosi cittadini della provincia di Agrigento, ed in particolare Canicattì, Campobello di Licata, Ravanusa e Licata. Dopo oltre 2 anni di chiusura riapre all’esercizio ferroviario la linea Caltanissetta – Licata – Modica, interamente ammodernata da Rete Ferroviaria Italiana e resa competitiva per il trasporto regionale.

Leggi tutto...

"Il Machiavellismo per tutti", il nuovo libro di Giovanni Galleggianti realizzato da "Melqart Communication" di Sciacca In evidenza

Intervista all'autore Giovanni Galleggianti che ci presenta il suo nuovo libro "Il Machiavellismo per tutti", stampato da "Melqart Communication" di Sciacca. Si tratta del 3° volume pubblicato in Italia, sempre con "Melqart Communication". Un libro interessante, per tutti gli appassionati di filosofia, di realismo politico e del noto scrittore fiorentino.

Perché ha deciso di scrivere questo compendio sulla filosofia di Machiavelli? E a chi è rivolto?

Mi ero accorto che il suo solo libro conosciuto, e dunque il suo Pensiero, si limitava al "Principe", piccolo libro di cento pagine estratte, da Machiavelli, dalle 1500 pagine di tutte le sue Opere. E’ mal conoscere il Filosofo, e la sua Filosofia, leggendo solamente queste cento pagine. Io ho voluto mettere a disposizione degli studenti di politica, dei politici e dei lettori tutte le opere di Machiavelli racchiuse e commentate in un libro di 400 pagine. Questo libro è come un dizionario del Machiavellismo e dovrebbe trovarsi in tutte le biblioteche personali, di tutti coloro che si interessano alla politica.

Leggi tutto...

Agrigentino emigrato in Australia riceve riconoscimento In evidenza

I riconoscimenti dei meriti degli agrigentini all’estero. L’agrigentino Salvatore Toscano, emigrato in Australia per scelta di vita, è stato premiato come migliore studente in scuola di cucina con i suoi piatti rielaborati.

Leggi tutto...

Domeniche ecologiche: Pro Loco Sciacca Terme presenta il 2° tour guidato gratuito In evidenza

Domenica 22 maggio, in occasione del 3° appuntamento con le “Domeniche Ecologiche”, manifestazione programmata dal Comune di Sciacca, la Pro Loco Sciacca Terme, partner dell'iniziativa, offrirà il secondo dei due tour guidati gratuiti previsti all'interno del programma.

Leggi tutto...

L'agrigentino Francesco Virga 1° classificato ai campionati della cucina italiana FIC In evidenza

Francesco Virga - Pastry Chef del Verdura Resort - si è aggiudicato il gradino più alto del podio alla prima edizione dei Campionati della Cucina Italiana Fic nella categoria Cucina Artistica D2.

Virga, nato a Palermo nel 1977, si forma nella pasticceria di famiglia a San Giovanni Gemini (AG) e perfeziona la tecnica frequentando corsi di specializzazione con maestri di fama internazionale quali Igino Massari e Othmar Fassbind. Dopo un’esperienza all’estero, torna nell’agrigentino dove lavora come consulente esterno presso alcuni istituti alberghieri della zona finché nel giugno 2012 non inizia la sua esperienza come pasticcere al Verdura, il resort di Rocco Forte Hotels sulla costa agrigentina.

Leggi tutto...


Pagina 1 di 17

Servizio Abbonati

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne meglio o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sulla pagina informativa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra pagina Privacy policy information.

Accetto i cookie da questo sito.

Cookie Directive Information